Украшения с просеянным какао и сахаром

Украшения с просеянным какао и сахаром

Любой торт или пирог выиграет, если посыпать его сахарной пудрой.

Порошок какао или сахарная пудра придадут кулинарному изделию особую нежность.

ПРОДУКТЫ:

  • Торт, кекс или пудинг 
  • Горький порошок какао или сахарная пудра

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кухонные ножницы 
  • Вощеная бумага 
  • Салфетка с крупным узором 
  • Большая ложка 
  • Тонкое сито
  • Вертелы и деревянные стержни

1. С помощью ножниц вырежьте из вощеной бумаги полосы длиной 13—15 см и шириной 5—8 см. Подложите полосы под десерт, лежащий на сервировочном блюде.

2. Положите салфетку с узором на торт, кекс или пудинг.

3. Насыпьте порошок какао или сахарную пудру в сито. (Какао используется, если десерт светлый, а сахарная пудра — если десерт темный.)

4. Разместив сито над поверхностью десерта, просейте какао или сахар. Старайтесь распределить содержимое сита ровным слоем.

5. Осторожно удалите полосы вошеной бумаги вокруг десерта. Снимите салфетку деревянным стержнем.

6. Вместо салфетки можно использовать полоски бумаги. Такие полоски обьгчно имеют ширину от 1 до 2 см, их длина несколько превышает диаметр пирога или торта. Количество полос колеблется от 8 до 10. Положите полосы на поверхность десерта в виде решетки. Далее действуйте, как указано в шагах 3—5.

06.11.2014

Комментарии

Добавить комментарий

© 2019 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Time: 0.0079660415649414 cек
Time action: 0.0067682266235352 cек

Errors:
Queries:
Route:
Access levels: guest
Access roles: DEVELOPER_VIEW ADMIN_VIEW
Session vars: array ( )

ActionFileContent: