Розочки из карамели

Розочки из карамели

Украсьте розочкой ггазированную поверхность торта.

Используйте розочки для украшения десертов.

Украсьте розочкой пирог с фруктовой начинкой.

ПРОДУКТЫ:

  • Сахар
  • Карамель

ОБОРУДОВАНИЕ: 

  • Разделочная доска 
  • Чайная ложка 
  • Скалка 
  • Нож-резак

1. Присыпьте разделочную доску сахаром. Разверните 3 карамели, положите на доску. Посыпьте сахаром.

2. Раскатайте карамель в виде овалов толщиной 1,5 мм. Выполняя эту операцию, несколько раз переверните карамель, чтобы нанести ровный слой сахара. Порежьте овалы пополам.

3. Скатайте центр розы из одной половины.

4. Скатайте лепестки из других заготовок, накручивая их вокруг центра розы. Слегка прижимайте лепестки к центру.

5. Повторите ту же процедуру с оставшимися заготовками, накручивая их друг на друга.

6. Срежьте основание розы, придав ей устойчивость.

06.11.2014

Комментарии

Добавить комментарий

© 2015 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник