• Корзиночки из тортилльо
    Корзиночки из тортилльо

    Используйте при подаче гуакамоле, салсы или любого соуса. Наполните корзиночки шинкованной капустой или салатом. Наполните корзиночки кусочками свежих фруктов и посыпьте маком. Используйте ка ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Украшения из масла
    Украшения из масла

    Украсьте стопку горячих оладьев двумя-тремя масляными завитками. Положите масляные шарики в миску со льдом. Подавайте со сдобными булочками или печеньем. Украсьте рыбу кружками масла со специями ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Кондитерская вырезка
    Кондитерская вырезка

    Украсьте пирог звездами из теста, поставьте в духовку. Используйте для украшения пирога с наполнителем вырезки различной формы. Если хотите занять детей, привлеките их к изготовлению вырезок из ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Курочки из яиц
    Курочки из яиц

    Украсьте блюдо с печеной ветчиной несколькими курочками из яиц. Вашим детям понравится любое блюдо с курочками из яиц. Украсьте курочками блюдо с салатом. ПРОДУКТЫ: Красный, зеленый или ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Сливочный сыр
    Сливочный сыр

    Украсьте сливочным сыром копченую лососину, положив ее на крекеры. Украсьте сливочным сыром жареное мясо. Уложите сыр на поверхность студня. Украсьте ломтики говядины. ПРОДУКТЫ: Взби ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Завитки из бекона
    Завитки из бекона

    Украсьте завитками из бекона салат в керамической чашке. Положите на хлеб сыр, а сверху украсьте завитками из бекона. ПРОДУКТЫ: Ломтики бекона (из каждого ломтика делаются три завитка.) ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Шоколадные завитки
    Шоколадные завитки

    Украсьте шоколадными завитками верхнюю часть газированного торта или пудинга. Используйте взбитые сливки и шоколадные завитки для украшения чашек с кофе. Посыпьте завитки сахарной пудрой. Укрась ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Розочки из карамели
    Розочки из карамели

    Украсьте розочкой ггазированную поверхность торта. Используйте розочки для украшения десертов. Украсьте розочкой пирог с фруктовой начинкой. ПРОДУКТЫ: Сахар Карамель ОБОРУДОВАНИЕ ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Шоколадные листья
    Шоколадные листья

    Украсьте торт шоколадньши листьями, расположив их вокруг основания. Украсьте пудинг тремя шоколадными листьями, расположив их в центре блюда. Украсьте розочкой из карамели, глазури или жевательного ...

    Кулинария
    6 ноября 2014
  • Банты из драже
    Банты из драже

    Такие банты украсят рождественские булочки, покрытые глазурью. Используйте банты для украшения желе. Украсьте апельсиновым бантом бостонский пирог. ПРОДУКТЫ: Сахар  8—10 же ...

    Кулинария
    6 ноября 2014

Наш раздл кулинарных рецептов предназначен для того, чтобы познакомить начинающих и вполне квалифицированных кулинаров с восхитительными и незабываемыми рецептами блюд из натуральных продуктов. Наш сайт проведет вас по волшебному пути от закусок до десерта, подскажет, как оформить и подать блюдо на стол так, что от него уже невозможно будет отвести глаз. Обучаясь по нашим рецептам, вы скоро поймете, что в кулинарном искусстве можно достичь выдающихся успехов, не выходя из собственной кухни.

Каждый рецепт обеспечивает совершенный результат. Следуя нашим советам, вы постигнете весь процесс приготовления от подготовки продуктов до готового блюда, шаг за шагом проникая в самую суть поварского искусства. Рецепты сопровождаются фотографиями, отражающими процесс приготовления. Благодаря им вы скорее овладеете умением взбивать яичные белки в упругие башенки и разрезать овоши, создавая причудливые орнаменты жюльенных форм. А чтобы еще больше раздразнить ваше творческое воображение, каждый рецепт венчает изображение блюда, которое вы сами можете создать.

Раздел «Закуски» открывает наш путеводитель по отменным рецептам мировой кухни. От простеньких закусок для продолжительной беседы до соблазнительных первых блюд — все здесь служит для того, чтобы возбудить ваш аппетит. Здесь вам подскажут, как спланировать праздник, сколько и какие закуски потребуются для каждого случая.

«Блюда из макарон, вермишели и лапши» пробудят в вас влечение к удивительным соусам, увлекательным подливкам, деликатесным
запеканкам и умопомрачительным салатам. Питательная, вкусная и, что немаловажно, недорогая паста1 давно уже завоевала весь мир.

«Овощи» представят вам новаторские методы приготовления старых добрых и всегда неожиданных блюд.

Исключительное многообразие блюд демонстрируется в разделе «Курица», ведь птицу можно готовить быстро или медленно, с особым гарниром или вообще без такового. Блюда из курицы уместны практически в любой ситуации — в качестве легкой закуски, позднего ужина или на торжестве. Здесь же вы найдете рекомендации по отбору и хранению птицы, описание техники ее разделки.

Вечным и не теряющим свою популярность кухням Китая, Италии и Мексики посвящены специальные разделы. Их рецепты отвечают самым изысканным вкусам.

Шоколадная выпечка — это настоящее шоу, которое не оставит вас равнодушными к шоколаду. А фотографии помогут вам овладеть такими секретами, как изготовление шахматных пирожных, работа с кулинарным шприцем и т.п. Как использовать шоколад — дело вашего вкуса: глазировать пирожные, придать им аромат шоколада, использовать специальные наполнители. Особые технологии позволят получить такие же прекрасные результаты, какие вы видите на фотографиях.

Раздел «Торты» предоставит вам разнообразную гамму возможностей их приготовления — от невесомых, хрупких ангельских творений до тяжеловесных шоколадных изделий.
Вы убедитесь, насколько простым может оказаться процесс приготовления сложнейших на первый взгляд тортов. Соблюдайте технологию, точно выполняйте рекомендации — и вы откажетесь от тортов фабричного изготовления.

В «Десертах» помещено все то, что осталось за пределами предыдущих двух разделов.

Вам остается только поразить своих друзей и семью, подав на стол изысканный пирог, великолепный десертный мусс, пудинг или сырник. Каждый из них украсит любое торжество.

«Рецепты к празднику» представляют такие блюда, которые интересно планировать, приятно готовить и еще приятнее есть. Спектр таких угощений очень широк — от закусок до десертов.Нужно ли вам организовать грандиозное застолье либо захватить с собой в гости нечто сногсшибательное, — с нашей помощью успех вам гарантирован.

Раздел «Украшения» завершит увлекательное путешествие в мир кулинарного искусства и поможет вам довести каждое блюдо до совершенства. Здесь вы узнаете о том, как придать любому блюду аппетитный и привлекательный внешний вид.

Начните с приготовления легких блюд, постепенно переходя к более сложным.

Поверьте, освоив весь материал, вы будете готовить не хуже любого профессионала!

© 2015 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник