Корзиночки из тортилльо

Корзиночки из тортилльо

Используйте при подаче гуакамоле, салсы или любого соуса.

Наполните корзиночки шинкованной капустой или салатом.

Наполните корзиночки кусочками свежих фруктов и посыпьте маком.

Используйте как емкости для клюквенного соуса. Поставьте на сервировочную тарелку с индейкой.

ПРОДУКТЫ:

  • Масло для жарки 
  • Тортилльо размером 15—18 см

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Большая и тяжелая кастрюля
  • Термометр
  • Рукавицы
  • Ковш
  • Длинные металлические щипцы 
  • Бумажные полотенца

1. Налейте масло в кастрюлю (толщина слоя 7,5 см). Установите термометр на краю кастрюли, погрузив его в масло. (Проверьте, чтобы термометр не касался дна кастрюли). Разогрейте масло до 182° С.

2. Положите тортиллъо в горячее масло. Придерживайте ковшом 
в середине. Готовьте, пока не подрумянится.

3. Удалите масло из ковша, извлеките ковш из кастрюли. Достаньте корзиночку щипцами.

4. Переверните корзиночку, положите на бумажные полотенца. Повторите всю процедуру для других корзиночек.

06.11.2014

Комментарии

Добавить комментарий

© 2015 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник