Фитнес труба

COPOZZ колонка йога блок фитнес оборудование цилиндр для пилатеса фитнес для гимнастических упражнений мышцы массажный ролик для йоги кирпич Спорт Тренажерный зал

Цена: 826 руб.

Цена могла измениться. Актуальную цену смотрите на AliExpress

Купить на AliExpress
Фитнес труба, Foam Roller, массажный валик, назовите его как хотите) Суть одна - массаж мышц спины, ног, ягодиц, а так же отличное вытягивание и распрямление позвоночника. Незаменим для спортсменов, но и простым людям принесет массу пользы! Я тоже расскажу, про мой опыт использования и впечатления.

По ссылке на выбор четыре расцветки, моя - purple. Размер - 30х10 см. Сверху покрыта плотной пеной средней жесткости в виде чехла. Имеет два вида поверхности - одна более проникающая - с частыми выступами, другая - более гладкая, для мягкого воздействия. Материал: EVA. Длина - 30 см. Диаметр - 10 см.

Растяжка после тренировок не в состоянии в полной мере избавить нас от зажатости в мышцах и вернуть им упругость и эластичность, именно для этого делается миофасциальный массаж техника массажа, при которой действие оказывается не на сами мышцы, а на их фасции (оболочка над мышцами).

Ролик же дает возможность прорабатывать триггерные зоны (небольшие уплотнения в соединительных тканях, возникающие при перегрузке мышц) и восстанавливать кровообращение и функциональность мышц самостоятельно. Чтобы обнаружить проблемные места, достаточно проработать все тело роликом, двигаясь плавно и медленно, прислушиваясь к болевым ощущениям.

В местах наибольшего дискомфорта задержитесь на несколько секунд боль должна уменьшиться или вообще пройти. Важно знать, что противопоказано прорабатывать валиком кости, суставы, области груди у женщин, шею, поясницу. И о своем опыте. Пока у меня не было данного валика, я скручивала полотенце примерно до 10 см в диаметре и использовала его для растяжки позвоночника.

Это нереально помогает улучшить осанку, расправить позвонки и снять мышечные зажимы. Обычно я кладу валик по очереди в трех точках - поясница, район грудины и под лопатки. На каждую область уделяю по 3 мин. При этом тело, руки, ноги должны быть вытянуты - руки за головой ладонями к полу, (мизинцами касаемся друг друга), ноги тоже прямо (пятки врозь, большие пальцы касаются друг друга).

Это не так просто сделать без подготовки, по-этому стоит начинать с 1 минуты. Лучше, если вы попытаетесь максимально расслабить мышцы при этом и дышать спокойно животом. Поднимаемся исключительно через сторону. Это просто нереальные ощущения выпрямленного позвоночника! Если делать так каждый день, то вы заметите, как вытянется шея, улучшится осанка и прогнется поясница.

Вы же замечали, как выглядит спина у не молодых людей?! Валик отличный, пользуюсь каждый день, и радуюсь). Посмотрела несколько видео на YouTube, теперь расширю зоны действия)). Кстати забыла упомянуть и про лимфодренажный эффект - с расправленной спиной и мышцами лимфа куда быстрее движется и очищает наш организм! Рекомендую срочно обзавестись таким, ну или для начала попробуйте полотенце.

Пришел ролик в запаянном пленкой виде и просто в транспортировочном пакете. Он довольно жесткий, с твердым каркасом, так что вряд ли с ним бы что-то случилось в дороге. Сама труба твердая и не прогибается, даже если я встану на нее ногами.

Купить на AliExpress

Характеристики

  • Артикул: yjz5830
  • Material: EVA and ABS
  • Style: Massage roller, pilates foam rolle
  • Size: 30*10cm
  • Dropshipping: Support
  • Color: black, blue, green, purple

Упаковка

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.55kg (1.21lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 30cm x 5cm (3.94in x 11.81in x 1.97in)
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.55kg (1.21lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 30cm x 5cm (3.94in x 11.81in x 1.97in)

© 2019 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Time: 0.0070350170135498 cек
Time action: 0.0049848556518555 cек

Errors:
Queries:
Route:
Access levels: guest
Access roles: DEVELOPER_VIEW ADMIN_VIEW
Session vars: array ( )

ActionFileContent: