Полка для обуви

Фирменная Новинка Уникальный дизайн взлетно-посадочной Для женщин Зубчатый двубортная одежда в клетку с принтом «граффити»; женские; сезон осень Повседневный Блейзер, куртка

Цена: 4163 руб.

Цена могла измениться. Актуальную цену смотрите на AliExpress

Купить на AliExpress
У меня очень нестандартный коридор, и после очередного ремонта встал вопрос о покупке новой мебели на заказ. Вопрос встал, но то ли из за лени (не могу больше это никак объяснить, ведь других видимых причин нет)- встал и завис в воздухе. Так бы мы и жили еще сто лет, но у кошки случаются приступы мочекаменной болезни, которые выливаются в лужицы едкой мочи прямо под обувь (а бывает и в обувь).

На помощь неожиданно пришёл Алиэкспресс, не скажу, что это было запланированной покупкой, просто мне не спалось, я лазила по страничкам магазинов, и в одном из них наткнулась на обувную полку. Проштудировав внимательно описание, я решила что мне надо такую, но побольше - побольше нашлась очень быстро (и подешевле к слову).

Размер: 18,2 x 42 x 59 (у меня 4 яруса). По ссылке представлено два варианта этой полки, с 3 и 4 ярусами, они абсолютно одинаковые по длине и ширине, отличие в высоте на 1 ярус и в цене конечно, а ещё в способе доставки.

Полку из 3 ярусов доставляют по России со склада в Москве (обычно 2-10 дней в зависимости от удалённости). На полку в 4 яруса (как у меня) доставка производится только из Китая ТК СДЕК (трек отслеживается, но доставка может занимать уже 10-30 дней).

Упаковка - только полиэтиленовый почтовый пакет, полка при транспортировке не повредилась. Сама полка не имеет коробочек, просто все части запаяны в полиэтилен, вложена этикетка, на которой коротенькая аннотация в картинках. Честно говоря я в неё не заглядывала, собрала за пару минут просто опираясь на логику.

Полка для обуви очень лёгкая (моя полка 4 яруса весит 350 гр) и вместительная (на каждый ярус помещается 2 пары обуви, итого на 4 яруса 8 пар), совершенно не боится воды, влаги. Полку легко переносить с места на место (причём даже с обувью), она в собранном состоянии довольно крепкая. Обувь располагается устойчиво, как и вся конструкция в целом.

Такая полка будет очень удобна на даче, или загородном доме (не отсыреет внутри неотапливаемого дома зимой), её можно расположить как внутри дома, так и снаружи (например летом для лёгкой обуви), полка не боится дождя, небольших холодов. Полку легко разобрать и убрать (в сложенном состоянии не займёт много места). В съёмной квартире такая полка будет недорогой и вместительной системой хранения, которую легко разобрать и перевезти в другое место. Можно поставить в детскую комнату, полка не травмо-опасна. Или как в моём случае, это прекрасный временный вариант, который защитит обувь (в моём случае) от кошачьей мочи и сэкономит место.

Конечно есть и НО - расстояние между ярусами полки небольшое (15 см), кроме самого верхнего яруса. На нижние можно поставить только низкую обувь (кроссовки, кеды, туфли, тапки и т.п.).

Детали полки: 2 боковины из сплава пластика с полиэтиленом (такой пластик неколкий, из подобного делают посуду) тёмно-коричневого цвета (венге). Полые трубки из очень тонкого алюминия (при желании трубки можно помять руками, если поднапрячься), сверху обтянутые очень плотным полиэтиленом серебристого цвета. 4 трубки большего объёма и 8 трубок потоньше. Всё по отдельности кажется довольно хлипким. Я решила заранее не разочаровываться, а сначала собрать полку и посмотреть, что получится.

Собирать полку очень просто - сначала по краям вставляем в боковину толстые трубки в специальные отверстия (там по диаметру сразу будет видно) и соединяем с второй боковиной. Трубки в отверстия входят очень плотно, не выскакивают. Полка можно сказать готова, но она ещё не достаточно крепкая- более тонкие трубки как раз и укрепят всю конструкцию. Чтобы трубки было удобно вставлять в уже готовую конструкцию, в боковинах сделаны специальные пазы - просто вставляем по две более тонкие трубки на каждый ярус. Всё, полочку собрали, можно использовать.

Видела много отзывов на подобные полки - одни хорошие, в других качество очень ругают. Моя полка по качеству очень удачная, все рейки одной длины, очень плотно входят в пазы, полка спокойно перемещается за ручки даже полностью заставленная обувью.

Я очень довольна приобретением, полка реально качественная, устойчивая, стоит своих денег и очень выручает. Когда наконец куплю мебель, выставлю полку на балкон, на ней можно сушить кроссовки, или использовать для хранения инструментов всяких в коробочках. Конечно сидеть на полке нельзя, не выдержит, но инструменты и пару горшков с цветами вполне. Стойку (полку) для обуви к покупке рекомендую однозначно.

Купить на AliExpress

Характеристики

  • Пол: Женщина
  • Тип товара: Блейзеры
  • Материал: Полиэстер
  • Длина рукава: Полная
  • Длина одежды: REGULAR
  • Паттерн: Геометрический
  • Вид застежки: Двубортный
  • Воротник: Зазубренный
  • С капюшоном: Нет
  • Украшение: Кнопка
  • Форма: Повседневный
  • Артикул: D20181009A
  • Бренд: HARLEYFASHION

Упаковка

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.4kg (0.88lb.)
  • Размер посылки: 22cm x 22cm x 11cm (8.66in x 8.66in x 4.33in)
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.4kg (0.88lb.)
  • Размер посылки: 22cm x 22cm x 11cm (8.66in x 8.66in x 4.33in)

© 2019 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Time: 0.0070149898529053 cек
Time action: 0.0051569938659668 cек

Errors:
Queries:
Route:
Access levels: guest
Access roles: DEVELOPER_VIEW ADMIN_VIEW
Session vars: array ( )

ActionFileContent: