Пластыри для похудения

KONGDY бренд нижнего Накладка для похудения 30 шт./кор. нога тонкая прокладка тела Вес потери гипса сжигания жира патчи натуральных ингредиентов

Цена: 387 руб.

Цена могла измениться. Актуальную цену смотрите на AliExpress

Купить на AliExpress
Если говорить поточнее, то для улучшения обменных процессов и с антицеллюлитным эффектом. Вещь очень интересная и проследить эффект от неё не просто.

Посылка провела в дороге совсем немного времени и вот уже у меня в руках жесткая картонная коробка. На ней обозначено всё, что надо, причем на английском – вполне понятно и доступно. Присутствуют сроки годности (в порядке, как видите), указано количество пластырей, есть схема нанесения, ингредиенты, подробная инструкция по использованию.

Конечно же, есть и предупреждение относительно использования – в комплексе с физической нагрузкой и диетой, эффект от патчей будет заметен уже через 4 недели использования. Так что клеить только пластыри и не корректировать образ жизни – не тот вариант.

Итак, пластыри наклеены на гибкие жесткие пластины, в процессе перевозки не страдают и даже не перегибаются. На каждом листе (а листов 5) 6 пластырей - пара коротких, пара длинных широких и пара длинных узких – куда и какие наносить понять легко, я думаю. Но вообще то клеить такие пластыри можно туда, куда вам захочется, не обязательно точно следовать картинке производителя. Тем более что каждый последующий пластырь надо клеить не точно на место предыдущего, а немного сместив.

С одной стороны пластыри текстильные, с другой – клеящиеся. Причем клеятся пластыри на кожу хорошо – не отстают и не цепляются, а благодаря текстильной основе пластыри достаточно гибкие и во время нОски не доставляют дискомфорта. Я даже однажды забыла и приклеенных пластырях и сняла их на пару часов позже, чем положено :)

Клеить надо на чистую сухую кожу. В первое применение – на 4-6 часов, и если всё в порядке, то есть никаких аллергических реакций не возникает, то можно дальше уже клеить, как полагается согласно инструкции – на 8 часов. У меня аллергии или каких-то неприятных ощущений пластыри не вызвали. По большей части они вообще никак себя не проявляют. Только иногда совсем непонятно почему пластыри начинают кратковременно греть. Это не жжение, а просто приятное тепло в зоне приклеенного пластыря, которое незаметно появляется и также незаметно исчезает. Я так и не смогла проследить, в результате чего начинается такая реакция, но она есть.

Итак, в чем суть и как эти пластыри работают? Весь эффект состоит в том, что на клеевой основе пластыря располагаются биологически активные вещества, способные проникать прямо через кожу и воздействовать на организм в целом. Такие пластыри называются трансдермальными. То, что проникает в кожу с этих пластырей, мы уже видели в составе. Многие из этих компонентов наверняка знакомы тем, кто увлекается похудением. Состав однозначно хорош.

Что же я в итоге могу сказать – чудес не существует в принципе и в этих пластырях в частности. Надеяться похудеть только лишь с их помощью не стОит. Но если вы подходите к поддержанию хорошей формы разносторонне, то такие пластыри конечно же лишними не будут. Средство мне понравилось, продолжаю использовать и надеяться, что праздничные жирки сойдут с меня легче. Ну и спорт никто не отменял, да-да :)

Купить на AliExpress

Характеристики

  • Тип товара: Кремы для Похудания
  • Вес нетто: 99%
  • Тип: Пластырь для похудения
  • Бренд: KONGDY
  • Артикул: Lower Body Slim Patch

Упаковка

  • Единица измерения: lot (30 шт./lot)
  • Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
  • Единица измерения: lot (30 шт./lot)
  • Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)

© 2019 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Time: 0.007335901260376 cек
Time action: 0.0057368278503418 cек

Errors:
Queries:
Route:
Access levels: guest
Access roles: DEVELOPER_VIEW ADMIN_VIEW
Session vars: array ( )

ActionFileContent: