• Главная
  • Набор для кератинового выпрямления волос

Набор для кератинового выпрямления волос

PURC выпрямление волос ремонт и выпрямление повреждения волос товары продукты бразильский кератин Лечение + очищающий шампунь чистый 11,11

Цена: 600 руб.

Цена могла измениться. Актуальную цену смотрите на AliExpress

Купить на AliExpress
Имея от природы вьющиеся, ломкие и пористые волосы, которые очень сложно привести в порядок каким-либо способом, кроме стрижки, я давно задумывалась о кератиновом выпрямлении волос. Но мой парикмаxep отговорила меня, аргументируя тем, что это деньги на ветер и эффекта на моих волосах не будет.

Давненько, я увидела обзор о средствах из магазина PURC, а именно на этот набор для кератинирования волос и снова загорелась идеей испытать на себе кератиновое восстановление волос, при этом с минимальными растратами. Я дождалась распродажи 11.11 и с купоном купила этот набор.

Доставка заняла больше месяца, упакована посылка в воздушную камеру, очень надёжно. В набор входит 1 шампунь и 1 кератин + перчатки и инструкция на русском и английском языке. Средства запаяны в слюду, бутылочки не большого размера (каждая по 100 мл), я ожидала побольше, но на 2-3 применения хватит.

На флаконах есть подробная инструкция на английском языке, также есть инструкция-вкладыш на русском языке, всё очень легко и доступно рассказано. Срок годности до 2021 года. Шампунь из набора предназначен исключительно для очищения волос перед процедурой. Он агрессивный, я крайне не рекомендую использовать его просто так, и тем более мыть им волосы после процедуры кератинирования.

Шампунь жидкий, гелеобразный, очень хорошо пенится, имеет достаточно сильный и ярко выраженный знакомый аромат какого-то химического вещества. Кератин имеет подобный аромат, но он кремообразный и более густой.

Очень важно, после процедуры использовать ТОЛЬКО безсульфатные шампуни (sulfate-free shampoo), они помогут сохранить эффект от процедуры дольше. Например, эффект после кератинирования волос сохранится всего 2-3 недели, если пользоваться обычным шампунем, и 2-3 месяца, если использовать безсульфатный шампунь. Я конечно же заранее купила себе бессульфатный шампунь, но не на Алиэкспресс.

Для меня процедура кератинирования в домашних условиях оказалась очень простой:

1. Хорошо моем волосы шампунем из набора (он с оранжевой полоской), лучше вымыть волосы 2 раза.
2. Даём волосам высохнуть естественным путём (можно высушить феном).
3. Распределяем по волосам кератин (он с сиреневой полоской), отступая от корней 2-3 см, важно не попадать на кожу головы. Обязательно в перчатках, стараемся равномерно распределить средство по всей длине, не пропуская прядей. На мою длину волос ушло 1/3 флакона. Этот момент для меня оказался самым не приятным, едкий запах средства обжигает слизистую, в следующий раз я буду делать процедуру в медицинской маске.
4. Помещаем волосы под шапочку (у меня это была шапочка для душа), ждём 30 минут, затем полностью сушим волосы феном (естественно не смывая средство).
5. Выравниваем волосы плойкой разогретой до 210-230 градусов (я не рискнула на такую температуру, ровняла при 200 градусах), не пропуская пряди, равномерно по всей голове. Кстати, у меня не было неприятных ощущений и едкого запаха средства, когда я ровняла волосы плойкой.
6. Мыть волосы можно будет через 72 часа, используем безсульфатный шампунь.

На фото выше мои волосы ДО всех процедур. Сухие и ломкие, повреждённые, посеченные кончики, нет блеска, не послушные, вьющиеся (особенно во влажную погоду). На фото ниже мои волосы ПОСЛЕ ШАМПУНЯ из набора. Волосы сильно пушатся, даже выровняв их плойкой они будут пушистыми и не послушными.

На фото ниже мои волосы буквально через 5 минут, ПОСЛЕ нанесения КЕРАТИНА (до плойки). Разница уже очевидна. Волосы разгладились, стали ровнее и приятными на ощупь, выглядят более здоровыми. Забегая на перёд скажу, что именно так мои волосы выглядят спустя 2 недели после процедуры, и для меня это отличный результат.

Ну и конечно, мои волосы ПОСЛЕ ВСЕХ процедур. Эффект просто шикарен, таких волос у себя я не помню, даже после использования различных масок, масел, средств для укладки, у меня никогда не было таких гладких и здоровых волос! Я легко отходила 72 часа (3 суток) после процедуры, и после мытья волос безсульфатным шампунем, мои волосы остались такими же блестящими и здоровыми на вид, но не на столько ровными, хотя разница всё равно невероятная!

После процедуры рекомендую не убирать волосы за ухо, не собирать хвост и не закалывать волосы заколкой, заломы на волосах могут остаться на долго, но это только первые 72 часа, потом можно делать прически и завивку, но без использования стайлинговых средств, окрашивание можно делать спустя 2-3 недели после процедуры. Я восторге от этого средства, конечно же я рекомендую к покупке всем, у кого повреждённые и вьющиеся волосы!

Купить на AliExpress

Характеристики

  • Тип товара: Обработка Волос & Кожи Головы
  • Бренд: PURC
  • Вес нетто: 200 ml
  • Ингредиент: Natural
  • Количество: 500
  • Артикул: Straightening hair keratin treatment
  • Features: Protects damaged hair
  • Brazilian keratin straightening:: Straightening hair
  • Ingredient:: Keratin
  • Special: keratin hair straightening
  • Function: Repair and straighten damage hair
  • is_customized: Yes

Упаковка

  • Единица измерения: Комплект
  • Вес посылки: 0.32kg (0.71lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)
  • Единица измерения: Комплект
  • Вес посылки: 0.32kg (0.71lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)

© 2019 Женский сайт «Beauty Benefit» Be-Be.ru

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Time: 0.0050139427185059 cек
Time action: 0.0033638477325439 cек

Errors:
Queries:
Route:
Access levels: guest
Access roles: DEVELOPER_VIEW ADMIN_VIEW
Session vars: array ( )

ActionFileContent: